校十佳主持人大赛:主持人能说会道还不够

主持人是否仅靠耍嘴皮子就可以?5月5日,在校第六届十佳主持人决赛的舞台上,14名选手角逐校园“金话筒”,告诉我们主持人能说会道还不够。

经过比拼,国际学院俞露娜摘得桂冠并获得“最佳风采奖”,初阳学院王振全、音乐学院翁颖分获亚、季军,行知学院魏聆思等获“十佳主持人”称号。比赛中还评出了“最佳人气奖”、优胜奖。

比赛设自备主持、即兴主持和才艺表演三个环节,来一场对选手文艺天赋的全方位考验。在自备主持环节“给力新主播”上,俞露娜穿着红色裙子,梳着弧形刘海儿,声音甜美,带领观众来到儿童节目《智慧树》。她主持中巧妙添加布娃娃这一角色,自换腔调,临时表演起双簧。活泼的主持风格赢得评委青睐,以9.74分的全场最高分“初露头角”。