浙江大学城市学院学工委主任潘燕军一行来校交流

浙大城市学院学工委主任潘燕军一行来校交流

1022上午,浙江大学城市学院学工委主任潘燕军一行16人莅临我校考察交流。校党委委员、学工部部长朱坚,学工部副部长尹浩冰,校团委副书记童卫丰,相关学院学工办主任出席了考察交流会。考察交流会由校党委委员、学工部部长朱坚主持。

会上,朱坚部长对潘燕军主任一行莅临我校表示热烈的欢迎,并介绍了我校的办学历史、专业特色、发展情况等,并从理念与设计、做法和成效两个方面详细阐述了我校发展性学生工作的实践和探索。校团委副书记童卫丰介绍了我校校园文化活动开展的情况。潘燕军主任简要介绍了此次前来交流的目的和重点内容。双方还就如何加强和谐公寓建设,辅导员队伍建设,职业生涯规划和心理健康教育课程建设等进行了广泛而热烈的交流。