善暖寒冬,爱溢师大

 

20151227,“青春聚爱,善行师大”慈善嘉年华活动在16幢精业楼草坪前举行。本次活动由浙江省慈善总会、浙江师范大学联合主办,金华市慈善总会协办,共青团浙江师范大学委员会承办,本校多个社团、积极组织参与了本次活动。暖春社精心准备,组织有力,为活动的成功举办做出了贡献。金华市副市长张伟亚先生为社团颁发了荣誉证书。

                                                      点击查看原图

此次特在我校举办慈善嘉年华活动,意在推动慈善文化创新实践,促进“慈善生活化”理念的推广,继续推动慈善文化进社区、进校园的进程。作为爱心义卖区的主力社团之一,暖春社员怀揣饱满的热情组织爱心义卖,鼓励同学们为公益事业献上一份力量。

                                                    点击查看原图

上午930分,义卖正式开始,暖春社的同学们社员们迅速就位,积极地投入到义卖的行列中。借助临近慈善义演区的地理优势,暖春社义卖区汇集了大量的“客源”。

                                                  点击查看原图                       

毛茸茸的耳罩,驱走冬日的冷风;可爱的暖手娃娃,护住手心的温暖;精美的长袜,送上双脚的爱意。自拍杆成为暖春社本次慈善义卖的热销产品,暖春社成员展示如何使用自拍杆,并让他们现场试用,赢得买家的好评。

                                                 点击查看原图                        

为了使更多人参与到本次慈善活动中,社员们通过qq、微信等多种渠道展开宣传,鼓励同学积极参与,奉献爱心。同时,暖春社派出了义卖小分队,游走于整个会场之中,向大家传播了本次活动的慈善理念。除了热情宣传、招待以外,社员们主动走访各大区域,交流心得、借鉴经验,由一开始的略显生疏到后来的得心应手。社员们凭借虚心与耐心,在本次公益活动中收获了大量爱心。

                                                点击查看原图

在本次慈善嘉年华活动中,暖春社成员以积极的态度、热情的服务,展现了师大学子的拳拳爱心,为公益事业贡献了一份力量。怀着一颗感恩之心,暖春社必将满怀激情,献身公益,在慈善之路上坚定不移地前行!