学生处、研工部、后勤集团关于做好寒假期间学生留校住宿工作的通知

 

各学院、研究机构:

根据学校安排,2016119日至223日放寒假,为安排好寒假留校学生的住宿,现将有关事项通知如下:

一、寒假期间学生原则上不留校住宿,各学院要认真做好学生的思想工作,动员学生寒假回家,与家人共度春节。学生公寓将统一实行封楼管理,寒假期间寝室将停水停电。各公寓楼于2016121日下午4点封门,2218点开门。寒假期间学生寝室供电以及相关事宜详见附件。

二、确有特殊原因必须寒假留校住宿者,请填写《浙江师范大学学生寒假留校住宿申请表》(一式4份)(附件1),并于117日前到学院学工办办理登记手续。原住启明公寓的研究生寒假留校仍住原寝室,申请单需在118日前交至所在公寓门卫值班室备案。其余公寓研究生、本专科生持申请单于118-19日到后勤服务大厅住宿窗口办理集中住宿手续,男生集中住宿地点为启明44楼共40个床位,女生集中住宿地点为启明41-3楼共100个床位。集中住宿学生务必于121日下午4时前搬入到位,并于223日前将钥匙退还后勤服务大厅住宿窗口。

三、请各学院对确要留校住宿学生做好安全教育工作,教育督促学生经常向家长汇报情况。同时确定1名思政干部和1名留校住宿的学生作为联系人,做好寒假留校住宿学生的沟通联络工作。

四、请各学院做好寒假留校住宿学生有关情况汇总,填写《浙江师范大学2015年学生寒假留校住宿汇总表》(附件2),并于1181200前将汇总表的电子版发至学生处、研工部和学生公寓管理中心邮箱(xscyjsgzbgyzx)。

五、桃源三餐厅寒假期间照常营业,欢迎广大同学前去就餐。年夜饭安排另行通知。

附件1:浙江师范大学学生寒假留校住宿申请表.doc

附件2:浙江师范大学2015年学生寒假留校住宿汇总表.xls

                               

 

                            学生处、研工部、后勤集团

                                     201617