关于组织2016级学生《军事理论》课程考试的通知


各学院:

为了做好2016级新生《军事理论》课程考试工作,现将有关事项通知如下:

一、考试时间:1224日、25

二、考试地点:科技楼北楼计算机中心(一楼大机房和二楼大机房)

三、具体安排:详见附件

四、注意事项:

1)请各学院认真组织,确保本学院各班级准时参加《军事理论》课程考试。今年未选课学生不得参加考试。

2每位学生《军事理论》课程考试40分钟,带上学生证或身份证提前10分钟进场。

3)考生须严格遵守考场纪律。如违反考试纪律,根据情节轻重,按《浙江师范大学考试管理条例》和《浙江师范大学学生违纪处分规定》的有关条款严肃处理。

4)学校重新更新了网络练习系统,供学生学习使用。练习系统具体操作流程如下:

1.学生在浏览器地址栏输入网址:http://10.1.74.30:8888/ 进入练习系统学生登录界面。

2.输入学号和密码(密码也为学号),登录练习系统界面。在主界面可看到姓名、学号等相关信息,即可按要求答题。

  

 2016年《军事理论》课程考试通知及题库.rar

  

学生处

2016128