关于做好2016年度辅导员申请享受待遇工作的通知

为深入贯彻执行教育部24号令,加强辅导员队伍建设,根据《中共浙江师范大学委员会关于进一步加强辅导员队伍建设的若干意见》(浙师党学字〔20053号)文件精神,现就本年度辅导员申请享受待遇的有关事项通知如下:

一、申请对象及条件

(一)未担任现职领导职务的专职辅导员,工作满3年,可以申请享受副科级待遇(参照管理八级岗相关待遇);副科级工作满3年,可以申请享受正科级待遇(参照管理七级岗相关待遇);

(二)申报对象要求每年年度考核合格,且在近三年中,有1次年度考核为优秀,或者评上校级及以上先进工作者(优秀共产党员、优秀党务工作者、“三育人”工作先进个人、优秀辅导员、优秀班主任等);

(三)工作年限计算截止时间为2016831日。

二、申请程序

(一)个人申请

符合申请条件的辅导员对享受现有待遇以来的工作情况进行全面总结,并填写《浙江师范大学辅导员享受待遇申请审批表》(正反面填写或打印)。

(二)学院推荐考察

学院党组织对申请人的申请材料进行审核,并对申请人的德、能、勤、绩等方面作出综合评价;通过个别谈话、民主测评等方式对符合条件的申请人进行考察,并形成考察报告。

(三)学工部审核并公示。

(四)组织部审批。


请各学院将辅导员申请材料、民主测评表及考察报告于20161221日前送交学工部。


附件1:浙江师范大学辅导员享受待遇申请审批表.doc;

附件2:浙江师范大学2016年度申请享受待遇辅导员民主测评表.doc

        


        学工部

          2016129