学生处关于为继续攻读学位的2017届贷款毕业生办理贷款延期及贴息申请相关手续的通知

各学院:

根据国家助学贷款政策规定,继续攻读学位的贷款毕业生可以申请助学贷款还款期顺延及贴息信息变更,攻读学位期间国家财政继续予以贴息。以上政策必须在学生毕业前办理相关手续方能生效。经研究,学校决定为符合条件的贷款毕业生集中办理相关手续,现将有关事宜通知如下:

一、集中办理时间及地点

201761日下午200学生处就业洽谈室(行政中心二楼西边连廊)

二、办理程序

1、申请人需准备以下材料

1)本人身份证复印件一份(正反面都要复印且需学院加盖“与原件一致章”);(2)继续攻读学位的相关证明,原则上为录取通知书的复印件(需学院加盖“与原件一致章”),如果暂时未收到录取通知书则由学院出具《贷款毕业生继续攻读学位证明》(学生处网站资料下载区“学生资助类”中下载)。

2、申请人到学院学工办领取以下材料

1)《2017届毕业生贷款及还款信息表》;(2)《国家助学贷款还款确认书》一式四份;(3)《扣款授权书》;(4)《〈国家助学贷款还款确认书〉及〈扣款授权书〉填写说明》;(5)《致2017届贷款毕业生的一封信(附:还款知识问答)》。

3、申请人到学生处领取以下材料并集中填写

集中办理时申请人必须把本人准备的材料、工行还款卡及在学院学工办领取的材料带往现场,同时现场领取:《国家助学贷款延期及贴息信息变更申请书》一式四份。领取以上材料后在办理现场集中填写。

三、其他要求

1不能参加集中办理“延期及贴息申请”手续的学生,请务必于65前携带本人准备的材料及工行还款卡到学生处学生管理科一(行政中心南楼一楼)办理相关手续。申请学生领取材料并现场填写完毕后,再将有关材料自行送交工行金华铁岭头支行。逾期不办者,责任自负。

2、学生如需提前还贷或对贷款及还款信息有疑问,请致电工行金华铁岭头支行(0579-82310739)、工行金华浙师大支行(05798228033082281755)或校学生处(05798228212482284399)咨询。

 

 

 

                                     浙江师范大学学生处

                                     二○一七年五月九日