学工聚焦

学工聚焦

当前位置 :  首页  学工聚焦

我校第十二届“绿城·十佳学子”评选产生

来源 : xdp     作者 : 孔晓睿、梁艺轩     发布时间 : 2018-06-04

       5月23日,第十一届“绿城·十佳学子”评审会暨颁奖仪式在大学生活动中心二楼报告厅落下帷幕。张陈静、刘秉栋、任梦茜、金冠舟、张利萍、黄蓓晴、向莉、朱诗勇、胡恩来、施亚成入选第十二届“绿城·十佳学子”;孙寅、吕培帆、董瑶瑶、金晨、黄辉等5名同学获得第十二届“砺学风采奖”暨“绿城·十佳学子”提名奖。许艺镌、甘晨等10人获得第十二届“绿城·十佳学子”提名奖。

    校党委书记蒋国俊,绿城集团公益事业负责人左兵出席评审会并讲话。

       蒋国俊向获得“十佳学子”以及提名的同学表示热烈的祝贺。他说,“十佳学子”评选一年更比一年有活力、有生气,同学们能自觉把学习当作精神追求,不断超越自我、突破自我,努力去做最好的自己,势头很好,为大家点赞。

  

  蒋国俊希望浙师学子要把个人的理想追求和成长进步融入到实现中国梦的时代洪流之中,坚定信念、志存高远,成为富有抱负、敢于担当的新时代青年。要把学习当作一种义不容辞的责任,勤奋学习、苦练本领,成为可堪大用、能担重任的新时代青年。要努力增强创新意识,提高创新能力,勇于实践、善于创新,成为与时俱进、开拓进取的新时代青年,为中国新时代创新创业贡献青春和智慧,做走在时代前列的奋进者、开拓者。

 

  绿城集团公益负责人左兵表示,近几年,师大的发展突飞猛进,绿城集团更是见证了这一切,也一直默默支持浙师青年们的发展,左兵希望浙师青年们能够不忘初心,牢记使命,向阳前行。  

 

  一直以来,十佳学子的评审得到了绿城集团的大力支持,绿城集团作为一家具有社会责任感的企业,始终关注并致力于发展社会公益、教育、医疗等事业。自2002年开始,绿城集团在我校设立“绿城专项奖助学基金”,以奖助我校优秀学生。十六年来,已有近1000人次受到绿城集团的资助或奖励,总计金额近400万元。