学生资助

学生资助

当前位置 :  首页  学生资助

学生处关于开展2019年度家庭经济困难学生科研训练资助项目中期检查的通知

来源 : xsc     作者 :      发布时间 : 2019-12-09

各学院:

为全面了解家庭经济困难学生科研训练资助项目的进展情况,保证我校家庭经济困难学生科研训练资助项目的顺利实施,根据《浙江师范大学家庭经济困难学生科研训练资助项目实施管理办法》(2017《学生手册》版)文件的要求,学生处决定对2019年度立项的科研训练资助项目开展中期检查,现就有关事项通知如下:

一、检查范围

2019年度浙江师范大学家庭经济困难学生科研训练资助项目

二、检查内容

1.项目进展情况

2.项目取得的阶段性成果

3.项目经费使用情况

4.项目研究过程中存在的问题与建议

三、检查方式和要求

1. 各项目组积极准备并认真填写《浙江师范大学家庭经济困难学生科研训练资助项目中期检查报告书》。

2.学院按学校的统一要求,做好本学院学生项目的自检、统计、材料汇总及评分等工作,同时填写《浙江师范大学家庭经济困难学生科研训练资助项目中期检查汇总表》。

3. 20191220日前由学院统一将《浙江师范大学家庭经济困难学生科研训练资助项目中期检查报告书》纸质稿一式一份和《浙江师范大学家庭经济困难学生科研训练资助项目中期检查汇总表》电子文档报送学生处,其他相关材料由学院自行留存。《浙江师范大学家庭经济困难学生科研训练资助项目中期检查报告书》和《浙江师范大学家庭经济困难学生科研训练资助项目中期检查汇总表》请在学生处网站资料下载区下载。

 

 

                                         浙江师范大学学生处

                                          2019129