学生资助

学生资助

当前位置 :  首页  学生资助

学生处关于为继续攻读学位的2020届贷款毕业生办理贷款延期及贴息申请相关手续的通知

来源 : xsc     作者 :      发布时间 : 2020-05-12

各学院:

根据国家助学贷款政策规定,继续攻读学位的贷款毕业生可以申请助学贷款还款期顺延及贴息信息变更,攻读学位期间国家财政继续予以贴息。以上政策必须在学生毕业前办理相关手续方能生效。经研究,学校决定为符合条件的贷款毕业生集中办理相关手续,现将有关事宜通知如下:

一、办理时间

2020512--2020531日前 ,学院在此时间段内组织办理。  

二、办理程序

1.申请人准备以下材料

1)本人身份证复印件一份(正反面都要复印且需学院加盖“与原件一致章”);(2)继续攻读学位的相关证明,原则上为录取通知书的复印件(需学院加盖“与原件一致章”),如果暂时未收到录取通知书则由学院出具《贷款毕业生继续攻读学位证明》(学生处网站资料下载区“学生资助类”中下载)。

2.申请人到学院学工办领取以下材料

1)《2020届毕业生贷款及还款信息表》;(2)《国家助学贷款还款确认书》一式四份;(3)《扣款授权书》;(4)《〈国家助学贷款还款确认书〉及〈扣款授权书〉填写说明》;(5)《致2020届贷款毕业生的一封信(附:还款知识问答)》;(6《国家助学贷款延期及贴息信息变更申请书》一式四份。

3.申请人填写并上交以下材料

《国家助学贷款还款确认书》一式四份、《扣款授权书》、《国家助学贷款延期及贴息信息变更申请书》一式四份,填写后签名并按手印,交至学院学工办。

4.各学院收齐、审核并上交以下材料

各学院收齐,审核学生上交的材料,于2020531日前将申请人身份证复印件、继续攻读学位的相关证明、《国家助学贷款延期及贴息信息变更申请书》一式二份、《国家助学贷款还款确认书》一式二份、《扣款授权书》送交学生处,电子版《浙江师范大学2020届毕业生申请助学贷款还款期顺延及贴息信息变更汇总表》发送到学生处邮箱。

三、其他注意事项

学生如需提前还贷或对贷款及还款信息有疑问,请致电工行金华分行(0579-82310739)、工行金华浙师大支行(05798228033082281755)或校学生处(05798228212482284399)咨询。

 

 

 

                                                 浙江师范大学学生处

                                                  2020512