学生资助

学生资助

当前位置 :  首页  学生资助

浙江师范大学学生处关于做好2019年度家庭经济困难学生科研训练资助项目结题的通知

来源 : xsc     作者 :      发布时间 : 2020-05-12

各学院:

根据《浙江师范大学家庭经济困难学生科研训练资助项目实施管理办法》(2017《学生手册》版)规定,学校将于近期开展2019年度家庭经济困难学生科研训练资助项目工作,现将有关事项通知如下:

1.项目负责人于522日前填写《浙江师范大学家庭经济困难学生科研训练资助项目结题申请表》(纸质稿一式一份及电子稿),同时和相关成果(纸质稿一式一份及电子稿)一并上交至学院学工办。(《资助项目结题申请表》电子稿和相关成果电子稿放在同一个word文档中,以项目编号+姓名命名)

2.各学院于65日前组织落实本学院项目结题工作,在规定时间内将《结题答辩成绩登记表》(纸质稿一式一份)、《项目结题申请表》(纸质稿一式一份)、结题成果(纸质稿一式一份)、《项目结题申请表》和结题成果电子稿、《项目结题汇总表》(纸质稿和电子稿各一份)等结题资料统一报送学生处。

3.根据结题成绩,各学院以不超过本学院项目总数的30%推荐上报优秀项目,校评审委员将以全校项目总数的20%左右确定优秀项目。被学院推荐到学校的项目没有评为优秀的,自动降为合格等级。学院根据答辩成绩,确立合格项目(不超过项目总数70%)。

4.非毕业班学生因疫情影响无法及时完成项目的,可以申请延期一年,毕业班学生的项目必须按期完成,否则视为终止项目研究。需延期或终止的项目要填写《浙江师范大学家庭经济困难学生科研训练资助项目终止/延期申请表》(纸质稿一式一份),该申请表需经指导老师、学院学工办签署意见后,由学院于522日前统一送交学生处,审查通过者方可延期或终止。

5.顺利通过答辩的项目予以结题并发放项目结题资信证书和剩余的资助经费,同时作为校级学生科研训练的一部分,在项目结题验收通过后学生可以根据各自在项目中的排名申请相应的创新创业教育学分。优秀项目总资助经费为1000元,并参照校级科研项目在学生综合素质评价中予以加分;合格项目总资助经费为500元。

6.有关科研训练资助项目结题相关表格,请到浙江师范大学学生处网站资料下载区的“学生资助类”中下载。

 

 

                                        浙江师范大学学生处

              2020512