裴悦汝(编号:19)  入选理由: 勤学创新当先锋,实战演练潜锋芒

中共党员,教师教育学院初等教育学071班。现任新世纪人才学院班长、校学生会宣传部部长、校新闻中心记者团广播电台播音、院学生会主席。曾获国家奖学金、校优秀学生一等奖学金、伟杰奖学金、三好学生标兵、校社会实践杰出个人等,获全国校园金话筒主持人大赛浙江赛区冠军、浙江省经典诗文朗诵大赛金奖、浙江省师范生技能竞赛三等奖、校园十佳主持人冠军、校第十届师范生技能大赛说课单项奖、校“十佳导游”等。

 
先进事迹提要:

    她外表娇小,身为院学生会主席,深埋心中的是“学术”和“科研”的强大理念,并以此引领学生组织发展,积极开展新苗人才计划和各项科研课题申报工作,邀请教师对学生进行专题辅导,为同学科研服务。在她和团队的带动下,教师教育学院学生科研氛围日益浓厚。她活泼开朗,且在各项活动中表现出组织者的沉着大气,带领教育学院学生会以严谨、求实的理念组织协办省级、校级师范生技能大赛以及省多媒体大赛,并在全校范围创新性地组织以专家培训、实战演练、问题辅导为一体的连环培训模式培训参赛选手的师范生技能,使我校学子在省师范生技能竞赛中取得优异的成绩。她不仅是多个省级、校级活动的组织策划者,更以自身优异成绩带动周围同学进步。在主持的舞台上,她以扎实的主持功底获得好评,在全国校园金话筒主持人大赛浙江赛区比赛中一举夺冠;在师范生技能竞赛中,她是唯一一名大二选手,并在省赛中取得三等奖的优异成绩;在学习上,她更是以自身的刻苦努力,取得了国家奖学金、校优秀学生一等奖学金、伟杰奖学金等。慧者潜锋芒,她将以不败的斗志,继续创造辉煌!